Видеокурс "Global Wedding. Ученик"

Видеокурс "Global Wedding. Ученик"

E-mail Печать PDF


Видеокурс Global Wedding. Ученик

Что за видеокурс.

Онлайн-курс для фотографа по ретуши и обработке свадебных фотографий.

Автор курса Max Twain.

Что вошло в видеокурс.

Содержание курса.

Часть 1. London.

  • Урок 1. Нужно превратить невесту в утонченную красавицу с чистой и ровной кожей? Поработать с линией шеи и плеч, немного подправить нос? Все это вы узнаете в этом уроке и даже больше! Мы научим, как увидеть золотую середину в цвете и не переборщить с резкостью. По итогу вы поймете, когда стоит инвестировать время на ретушь, а в каких случаях можно пренебречь.
  • Урок 2. Лишние детали лезут в кадр? Макс расскажет, как избежать этого при кадрировании. Уберем виньетку от объектива, при этом сохранив глубину снимка. Добьемся идеального баланса между белым и черным. Внесем легкость и добавим свечение кадру.
  • Урок 3. Вы научитесь настраивать любые пресеты под кадр и удалять паразитные оттенки. Теперь вы точно знаете, как добиться того самого фирменного лондонского стиля. Оптимальным способом добавим шума в нашу работу. Скроем лишнюю текстуру на фоне и поймем, для чего это нужно. Весь алгоритм обработки как на ладони: пресет, частотное разложение, колор-контраст, резкость, выборочная коррекция цвета.

Часть 2. New york.

  • Урок 4. В этом уроке вас ждет стилистика настоящего американского кино. Создадим особую атмосферу Нью-Йорка. Найдем то самое равновесие между теплыми и холодными оттенками, преображающее снимок. Поработаем с текстурой и уберем темные пятна на коже. Вы научитесь подчеркивать брутальность жениха и утонченность невесты.
  • Урок 5. Закрепим полученную информацию из предыдущего урока: работа с подготовленными пресетами. Теперь вы точно будете знать, как ориентироваться на свои цветовые предпочтения в настройках. Научитесь обращать внимание на конкретные детали снимка, подчеркнете свет и тени при помощи техники Dodge and Bern. Как придать яркости и сочности снимку. Как придать объем. Все внимание на то, как не перегибать с обработкой.
  • Урок 6. Раскрываем потенциал инструмента «выборочная коррекция цвета». Как сбалансировать цвета: зеленые и желтые? Вы узнаете все лайфхаки при работе с цветом: почему нужно обязательно отходить от экрана монитора. Теперь ваш взгляд точно не замылится!
  • Урок 7. Вам предстоит познакомиться с уникальными возможностями фильтра «Пластика» и изучить выигрышный вариант обработки в полный рост. Вы поймете, почему получается большой нос у моделей и каким способом это поправить. Как придать глазам выразительности, совершенно не притрагиваясь к ним! Разберемся, что такое чистка кривыми и почему это один из важных шагов, который следует полюбить. Умножим элегантность невесты, подчеркнув все ее достоинства: мягкий блик в глазах, добавим объем губам, скульптурно обозначим изящные плечи, талию и пышность груди за счет света. Добьемся кофейного оттенка кожи, придадим силуэту женственные формы.

Часть 3. Praha.

  • Урок 8. Более сложная, но очень эффектная обработка в холодных тонах. Перенесем художественный образ загадочной пасмурной Праги на наш снимок. Вы узнаете, как выровнять фон с помощью размытия по поверхности, придав живописности. Подчеркнем тонус лица невесты, добавим теплое свечение и мягкость платью. Также Макс подробно объяснит, как создать виньетку вручную и акцентировать внимание зрителя на главном объекте. Проведем работу с плагином TIFFEN DFX 4 и фильтром Oil Paint (масляная краска).
  • Урок 9. На этот раз мы выполним обработку в теплых тонах и добьемся эстетичности и колорита вечерней Праги. Макс покажет, как выровнять цвет кожи модели, провести косметическую пластику. Привнесем в нашу работу художественный объем, расставим сильные акценты. Вы еще лучше изучите фишки цветокоррекции и научитесь применять ЛУТы. Узнаете, как сравнивать фотографию на белом фоне и почему это важно.

Часть 4. Moscow.

  • Урок 10. В этой части мы разберем элементы коллажирования и наполнения фотографии. Теперь ваш снимок насытится красочностью и разнообразием солнечной Москвы. Закрепляем знания из раздела «Нью-Йорк». Усиливаем летние сочные краски. Применяем методы замены фона по маске с плавным переходом и методы создания переднего плана. Добавляем коже мягкий загар. Вы узнаете, с помощью чего можно направить внимание зрителя именно туда, куда нужно вам.
  • Урок 11. Скажите твердое «нет!» скучным и пустым кадрам! Этот урок ответит на все вопросы об эффективных методах трансформации. Уберем бесполезные крупные объекты из кадра так, чтобы не «поплыли» нужные. Привнесем солнечную летнюю атмосферу, заменив фон и настроив фотофильтры. Подробнее остановимся на методах быстрой замены заднего плана. Именно эта часть поможет наполнить снимки и превратить даже самые унылые кадры в яркие и жизнерадостные.

Часть 5. Paris.

  • Урок 12. Париж - город любви, а наш урок содержит методики, идеальные для создания Love-story. Научитесь передавать атмосферу влюбленности быстро и выразительно при помощи обработки в Lightroom и доработки в Photoshop. Не нужно больше часами редактировать каждое фото - для этого есть экспресс-урок, который поможет вам в этом.
  • Урок 13. Автоматизация повторяющихся процессов - главная фишка этой части. При помощи пресетов Lightroom и световых эффектов Photoshop за два шага вы преобразите обычные кадры. Теперь добиться реакции «Вау!» от благодарного клиента и спокойно спать по ночам - реальность.

Бонусы.

  • Бонус 1. Автоматизация. 5 экшенов для Photoshop + 50 для Lightroom.
  • Бонус 2. Мужской портрет.
  • Бонус 3. Работа с клиентами.

Дополнительную информацию смотрите на сайте видеокурса:
 
Узнать подробности (перейти на страницу видеокурса)

   Карточка курса: *
Название:Global Wedding. Ученик
Автор(ы):Twain Max
Издатель(ство):Фотошоп мастер
Формат курса:Видеокурс
Цена:4990 руб.
Партнерская программа:Есть
*-данные карточки курса могут не соответствовать текущим данным о курсе, подробную информацию смотрите на сайте курса

   Другие курсы автора(ов), издателя:
Ссылки на страницы автора(ов), издателя: Фотошоп мастер, Twain Max


   Рекламный блок:
 

Все распродажи и скидки на видеокурсы:

Видеокурсы TeachVideo:

Все видеокурсы